Tete Sondeur

GPS, Sondeur, loch ont leur place dans cette rubrique

Re: Tete Sondeur

Messagede J.J.85 » Lun Juil 03, 2017 6:49 pm

Comcbien de broches la sonde?
Avatar de l’utilisateur
J.J.85
Benetiste chevronné
 
Messages: 17274
Inscription: Dim Sep 26, 2010 10:20 pm
Localisation: LES SABLES
Bateau: Forban

Re: Tete Sondeur

Messagede phil29 » Lun Juil 03, 2017 10:41 pm

Deux.
Je collectionne les Bénéteau et j'aime ça...
Avatar de l’utilisateur
phil29
Benetiste chevronné
 
Messages: 2800
Inscription: Ven Fév 07, 2014 12:53 am
Localisation: Locquénolé
Bateau: Baroudeur

Re: Tete Sondeur

Messagede J.J.85 » Lun Juil 03, 2017 10:48 pm

Je regerde ce que j ai
Avatar de l’utilisateur
J.J.85
Benetiste chevronné
 
Messages: 17274
Inscription: Dim Sep 26, 2010 10:20 pm
Localisation: LES SABLES
Bateau: Forban

Re: Tete Sondeur

Messagede J.J.85 » Lun Juil 03, 2017 10:52 pm

Ca fait pas flotter le canott j ai cinq bbroches surr le mien mais j en ai un noir et blanc avec la sionde faut le retrouver
je m y mets et te dis caa peut t aller un pret?
Avatar de l’utilisateur
J.J.85
Benetiste chevronné
 
Messages: 17274
Inscription: Dim Sep 26, 2010 10:20 pm
Localisation: LES SABLES
Bateau: Forban

Re: Tete Sondeur

Messagede J.J.85 » Lun Juil 03, 2017 10:57 pm

Marque furuno
Avatar de l’utilisateur
J.J.85
Benetiste chevronné
 
Messages: 17274
Inscription: Dim Sep 26, 2010 10:20 pm
Localisation: LES SABLES
Bateau: Forban

Re: Tete Sondeur

Messagede Thierry M » Mar Juil 04, 2017 9:45 am

Y'avait pas une tête de sondeur dans le tas de troc à la johariette ? Tu devrais voir avec Jojo.
I'd rather be sailing !
Avatar de l’utilisateur
Thierry M
Benetiste premier classe
 
Messages: 395
Inscription: Ven Nov 21, 2014 1:50 pm
Localisation: Mesquer 44
Bateau: Autre

Re: Tete Sondeur

Messagede pechalajournée » Mar Juil 04, 2017 9:47 am

au fait, t'as checké la config pour voir s'il démarrait pas en mode simu par défaut.

j'ai un humminbird 250 et c'est un peu la meme, si j'appuie deux fois sur le bouton marche il passe en mode simu :?
dans les menus de réglages il suffit de choisir une fois mode normal et ca redevient ok.
mais pour sortir du mode simu il faut éteindre puis rallumer
Avatar de l’utilisateur
pechalajournée
Benetiste chevronné
 
Messages: 3951
Inscription: Jeu Oct 02, 2014 7:56 am
Localisation: golfe du morbihan
Bateau: Piranha

Re: Tete Sondeur

Messagede phil29 » Mar Juil 04, 2017 1:42 pm

Ok je verrai ça quand j'aurai assez d'eau pour me mettre à quai le WE prochain...la cale de Locquénolé n'est accessible aux gros tirants d'eau que par 75/80 de coeff! :mrgreen:
Je collectionne les Bénéteau et j'aime ça...
Avatar de l’utilisateur
phil29
Benetiste chevronné
 
Messages: 2800
Inscription: Ven Fév 07, 2014 12:53 am
Localisation: Locquénolé
Bateau: Baroudeur

Re: Tete Sondeur

Messagede J.J.85 » Mar Juil 04, 2017 3:32 pm

J ai un furuno que j ai retrouvé
J ai monté le gse d occasion ça monte pile poil un peu court mais ok
Je monte celui de simbad chez le docteur quand il veut
Avatar de l’utilisateur
J.J.85
Benetiste chevronné
 
Messages: 17274
Inscription: Dim Sep 26, 2010 10:20 pm
Localisation: LES SABLES
Bateau: Forban

Re: Tete Sondeur

Messagede J.J.85 » Mar Juil 04, 2017 6:38 pm

Furuno LS 6000 avec sonde et alim
Avatar de l’utilisateur
J.J.85
Benetiste chevronné
 
Messages: 17274
Inscription: Dim Sep 26, 2010 10:20 pm
Localisation: LES SABLES
Bateau: Forban

PrécédenteSuivante

Retourner vers L'electronique à bord

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités