Page 4 sur 4

Re: identification d'un poisson

MessagePosté: Mer Sep 12, 2018 1:42 pm
de J.J.85
Sur lit d oignons avec du vin blanc comme ils disent
Pas prise comme poisson mais un bon goût iode

Re: identification d'un poisson

MessagePosté: Mer Sep 12, 2018 3:26 pm
de Rase Cailloux
Nono2956 a écrit:Bon appétit, on vient quand ! :D

Ramènes ta vieille :mrgreen:
:lol: :lol: :lol:

Re: identification d'un poisson

MessagePosté: Mer Sep 12, 2018 3:34 pm
de papou
personne n'en parle; l'un d'entre vous a t'il déja vidé une vieille :?: :o moi j'ai failli tomber dans les pommes tellement ça pue! tu parles d'un bon gout d'iode...remarque que la soupe faite avec était excellente au demeurant.

Re: identification d'un poisson

MessagePosté: Mer Sep 12, 2018 3:54 pm
de Nono2956
Rase Cailloux a écrit:
Nono2956 a écrit:Bon appétit, on vient quand ! :D

Ramènes ta vieille :mrgreen:
:lol: :lol: :lol:



Laquelle GG, j'en ai de toutes les tailles mais elles n'ont pas écailles, c'est cuit ! :D

Re: identification d'un poisson

MessagePosté: Mer Sep 12, 2018 5:51 pm
de phil29
on lève les filets et on les roule en sushis avec de la laminaria saccharina, au four 15mn, accompagné d'un ou deux verres de gros plant...
La vieille c'est bon, mais elle a fâcheuse tendance à ce que ses arêtes se détachent à la cuisson, donc il vaut mieux privilégier les grosses unités et lever les filets. ;)

Re: identification d'un poisson

MessagePosté: Jeu Sep 13, 2018 1:43 pm
de J.J.85
La je viens de manger un Chili concarnois avec de l ange de mer c est bien releve :oops: