А что касается шутки «А, у тебя Jet 27, алкоголик», то я сразу отвечаю: я уже сделал такой, и, что самое главное, эта штука отвратительна! Ну, удары и боли...
Для начала небольшая фотография, она не моя (жаль, у меня нет закрутки генуи), но вы уже давно знаете ее как аватар:
Небольшое фото нижней части зверя (на этот раз это действительно моя лодка), мы видим, что гребной вал сохранился (более того, без него мы тонем!) и что был установлен ужасный 15-сильный HB 4-тактный привитый на ягодицы этого прекрасного морского коня, даже если его эмблема не «морской конь»!
Ну, как сказал мне мой продавец: «Это дешевле, чем новый IB», поскольку старый RC11 был снят с производства после его выхода из строя...
Так что теперь я задаюсь вопросом: а что, если моего резюме Nanni 10 от Kerlouan все-таки было достаточно? Зная, что упомянутый Керлоуан может быть удовлетворен 7,5 CV HB на кресле, которое в настоящее время находится там в качестве резерва?
Но не будем забегать вперед, это решение все равно будет довольно деликатным, а у меня, как всегда, мало времени.
Вот тестовая статья, не так уж и плохо это каноэ, кажется!?
Говоря о тестировании, давайте испытаем мельницу на канале Кан-Уистреам (да, я знаю, с Jet 27 мы не ездим прямо

Ну вот, будет еще много других фотографий и много работы над ними, которую я обязательно для вас проиллюстрирую! ...