ça se branche ou ? ca fctionne comment ?

ça se branche ou ? ca fctionne comment ?

Messagede ALEX85 » Sam Mar 26, 2011 4:17 pm

LE moteur RC16D tourne comme une horloge, mais je part du principe que si il y a une prise c'est bien qu'elle devrai etre brancher qqes part non ? en revanche je me dit tout fonctionne donc je ne touche à rien !! :D

vos avis >

Image

aussi le compteur horaire , commen fonctionne t il ? le moteur a tourner environ une heure soit 60 MIN mais voici ce que le compteur indique avant et apres soir une difference de 18 ?? ça correspond a koi ?

Image

Image
ALEX85
Benetiste premier classe
 
Messages: 252
Inscription: Mar Mar 01, 2011 2:05 am
Localisation: Saint Gilles Croix de Vie 85
Bateau: Piranha

Re: ça se branche ou ? ca fctionne comment ?

Messagede bzh56 » Sam Mar 26, 2011 7:42 pm

Vue la position de l'aiguille avant et après , ton moteur n'as pas fonctionné 1h mais environ 1h25, bon ok ça n'explique pas le "nombre" 18 !
Tu as verifié si ton compteur tournait seulement lorque le moteur marche , et non pas si le circuit elec est sous tension et moteur a l'arret .......????? Regarde d'où vien le 12V qui l'alimente, de la Bat ou du regulateur !!! Sinon je voit pas d'autre explication qu'une grosse sieste de 18 heures pendant lesquelles ton baroud à fait des ronds dans l'eau :lol: :lol:
Les morts ne savent pas qu'ils sont mort , c'est pour les autres que c'est dur ! Les cons , c'est pareil !
Avatar de l’utilisateur
bzh56
Dissident
 
Messages: 2122
Inscription: Jeu Juil 01, 2010 8:20 pm
Localisation: Morbihan
Bateau: Autre

Re: ça se branche ou ? ca fctionne comment ?

Messagede ALEX85 » Sam Mar 26, 2011 8:52 pm

DEPAR 683 ARRIVE 701 DONC 18 :D ce n'est pas la bonne photo en premier :oops: mais je pige pas comment trouver 1H25 par exemple ???
ALEX85
Benetiste premier classe
 
Messages: 252
Inscription: Mar Mar 01, 2011 2:05 am
Localisation: Saint Gilles Croix de Vie 85
Bateau: Piranha

Re: ça se branche ou ? ca fctionne comment ?

Messagede vogmalopatte » Ven Avr 01, 2011 8:44 am

Cela ressemble fortement à une sonde, je dirait sonde température, carre il me semble qu'il n'y a pas de sonde pression d'huile ! sur ces moteur.
Être libre de choisir, c'est vivre dans le luxe, Mille millions de mille milliards de mille sabords

blog: http://capelan.over-blog.com
My works: http://www.dip2france.fr
Avatar de l’utilisateur
vogmalopatte
Benetiste premier classe
 
Messages: 248
Inscription: Lun Juin 07, 2010 11:19 am
Localisation: Sainte Reine de Bretagne, Loire Atlantique
Bateau: Capelan

Re: ça se branche ou ? ca fctionne comment ?

Messagede vincent » Ven Avr 01, 2011 12:48 pm

Euh, la prise Diag ? :mrgreen:

Non ? Bon, ok, je sors...
Ben moi, j'y trouve comme un goût de pomme... non ?
Avatar de l’utilisateur
vincent
Benetiste chevronné
 
Messages: 6289
Inscription: Lun Mai 11, 2009 11:02 pm
Localisation: Douarnenez
Bateau: Autre

Re: ça se branche ou ? ca fctionne comment ?

Messagede ALEX85 » Ven Avr 01, 2011 8:26 pm

c est peut etre pour ca qu il ne chauffe pas alors !! :P
ALEX85
Benetiste premier classe
 
Messages: 252
Inscription: Mar Mar 01, 2011 2:05 am
Localisation: Saint Gilles Croix de Vie 85
Bateau: Piranha

Re: ça se branche ou ? ca fctionne comment ?

Messagede ALEX85 » Ven Avr 01, 2011 8:26 pm

c est peut etre pour ca qu il ne chauffe pas alors !! :P
ALEX85
Benetiste premier classe
 
Messages: 252
Inscription: Mar Mar 01, 2011 2:05 am
Localisation: Saint Gilles Croix de Vie 85
Bateau: Piranha


Retourner vers Moteur

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité