Page 1 sur 3

Tete Sondeur

MessagePosté: Dim Juil 02, 2017 10:10 pm
de phil29
Petite sortie aujourd'hui je teste mon sondeur (humminbird piranha 210, à sonde traversante) et je constate que celui ci se met en mode simulation quand il est en eau, et qu'il fonctionne normalement quand le bateau est à sec! Quelqu'un a t il déjà eu ce cas de figure? :?

Re: Tete Sondeur

MessagePosté: Dim Juil 02, 2017 10:24 pm
de Nono2956
normalement tu as un bouton menu pour choisir ton balayage 20degrés

Re: Tete Sondeur

MessagePosté: Dim Juil 02, 2017 10:53 pm
de phil29
C'est le balayage selon toi? Une histoire d'angle?

Re: Tete Sondeur

MessagePosté: Dim Juil 02, 2017 10:55 pm
de Nono2956
as tu la notice sinon sur le net il y a surement moyen de la trouver

Re: Tete Sondeur

MessagePosté: Dim Juil 02, 2017 11:02 pm
de Nono2956

Re: Tete Sondeur

MessagePosté: Lun Juil 03, 2017 9:11 am
de J.J.85
Je n essayerais pas mon sondeur au sec a copier 50 fois
:mrgreen: :shock:

Re: Tete Sondeur

MessagePosté: Lun Juil 03, 2017 9:14 am
de pechalajournée
oh, oh, un sondeur qui passe en mode simulation n'as pas reconnu sa sonde !

elle était encore étanche ? écoute si le sondeur fait toc toc quand tu approche l'oreille

ps: je dois avoir une sonde de humminbird qui traine au fond du garage

Re: Tete Sondeur

MessagePosté: Lun Juil 03, 2017 9:29 am
de J.J.85
Ou la connecctique oxydee ou la sonde a chauffe en interfaace pas de dissipationn dans l air
on mett un gel en echographie pour rviter les brulures
pecha est une pointure sur ce coup la

Re: Tete Sondeur

MessagePosté: Lun Juil 03, 2017 1:40 pm
de phil29
C'est le transducteur fourni avec le sondeur qui était neuf, et dès le départ il n'a pas reconnu le transducteur! Il se mettait en mode simulation...la seule fois où il a fonctionné c'était hors de l'eau ! J'ai débranché, débranché, changé de batterie et rien n'y fait... :(

Re: Tete Sondeur

MessagePosté: Lun Juil 03, 2017 2:40 pm
de bricojeff
c'est peut être un sondeur pour véhicule terrestre genre voiture? :mrgreen: