Etes-vous équipés VHF ?

GPS, Sondeur, loch ont leur place dans cette rubrique

Re: Etes-vous équipés VHF ?

Messagede philouze » Mer Avr 12, 2017 8:56 pm

Ça s'ouvre avec un galaxy note. Faut l'application hancom Office
philouze
Maitre Benetiste
 
Messages: 762
Inscription: Dim Oct 16, 2011 5:58 pm
Bateau: Evasion

Re: Etes-vous équipés VHF ?

Messagede J.J.85 » Mer Avr 12, 2017 9:05 pm

Rien a fouutre essence ou dieseel faut que ca pete
vos subtilites a la con me laissent paantois
suis incurable j aime pas les complications desole :mrgreen:
donc merci bien aiseagc est super mais j en ferais rien
on s est deja fait laminer en 40 avec des munitions inadaptees a l equipement heteroclite de nos armees et ca continue
ca y est j ai fini je vais prendre mes gouttes ,un petit suppo et au lit :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
J.J.85
Benetiste chevronné
 
Messages: 18345
Inscription: Dim Sep 26, 2010 10:20 pm
Localisation: LES SABLES
Bateau: Forban

Re: Etes-vous équipés VHF ?

Messagede Capitaine » Mer Avr 12, 2017 9:13 pm

Les femmes ne doivent être que des divertissements, le jour où tu as oublié ça la vie est perdue.....
Capitaine
Benetiste premier classe
 
Messages: 470
Inscription: Ven Mai 27, 2016 11:22 pm
Localisation: Mareuil sur lay
Bateau: Capelan

Re: Etes-vous équipés VHF ?

Messagede J.J.85 » Mer Avr 12, 2017 9:31 pm

Genial je comprend tout et pas besoin d un decodeur an chachlick mercerise
ni d adaptateur troics broches en cinq ca marche tout seul alors pourquoi rendre limpide comme du poussier ce qui est clair comme de l eau de rioche
IMBRANLABLE :roll:
Avatar de l’utilisateur
J.J.85
Benetiste chevronné
 
Messages: 18345
Inscription: Dim Sep 26, 2010 10:20 pm
Localisation: LES SABLES
Bateau: Forban

Re: Etes-vous équipés VHF ?

Messagede philouze » Mer Avr 12, 2017 9:53 pm

Mais siii c'est branlable, te faut juste installer sur ta tablette la petite appli kivabien, c'est fait en deux clics. Je te le fais à la johariette tiens
philouze
Maitre Benetiste
 
Messages: 762
Inscription: Dim Oct 16, 2011 5:58 pm
Bateau: Evasion

Re: Etes-vous équipés VHF ?

Messagede J.J.85 » Jeu Avr 13, 2017 10:27 am

Pourquoi deuxx clicks si ca marche bien sans desole mais je refuse le pondeur de ce machhin peut se le tailler en pointe :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
J.J.85
Benetiste chevronné
 
Messages: 18345
Inscription: Dim Sep 26, 2010 10:20 pm
Localisation: LES SABLES
Bateau: Forban

Re: Etes-vous équipés VHF ?

Messagede J.J.85 » Jeu Avr 13, 2017 10:28 am

Mais merci beaucoup de ta proposi tion
Avatar de l’utilisateur
J.J.85
Benetiste chevronné
 
Messages: 18345
Inscription: Dim Sep 26, 2010 10:20 pm
Localisation: LES SABLES
Bateau: Forban

Re: Etes-vous équipés VHF ?

Messagede Rase Cailloux » Jeu Avr 13, 2017 10:34 am

JJ, Philouse voulait simplement t'installer un petit fichier qui ouvre automatiquement les images, textes et fichiers.
Une foi installé ( en 2 clics ) tu n'as plus rien à faire, juste contempler les trucs qui te font râler parce que ça marche pas ;)
La Bretagne c'est joli, en plus ce n'est pas loin de la France ! ( Coluche )
Avatar de l’utilisateur
Rase Cailloux
Benetiste chevronné
 
Messages: 14946
Inscription: Mar Sep 08, 2009 5:29 pm
Localisation: A l' Ouest de L' HORN
Bateau: Forban

Re: Etes-vous équipés VHF ?

Messagede J.J.85 » Jeu Avr 13, 2017 10:40 am

Je sais bien et l en remercie a nouveau mais je refuse partant du princippe borne et obtus qui est le mien quui veut que qi ca marche bien sans c est inutile
et que si ca se telecharge pas sa cce vend ppas ,je campe sur ma position inebranlable pensant sauver de ce fait l avenir de l humanite ,rien qque ca :lol:
Avatar de l’utilisateur
J.J.85
Benetiste chevronné
 
Messages: 18345
Inscription: Dim Sep 26, 2010 10:20 pm
Localisation: LES SABLES
Bateau: Forban

Re: Etes-vous équipés VHF ?

Messagede J.J.85 » Jeu Avr 13, 2017 10:41 am

La tolerance ya des maisons specialisees pour ca :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
J.J.85
Benetiste chevronné
 
Messages: 18345
Inscription: Dim Sep 26, 2010 10:20 pm
Localisation: LES SABLES
Bateau: Forban

PrécédenteSuivante

Retourner vers L'electronique à bord

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité