Recettes de cuisine

Tout ce que vous voulez voir en plus sur le forum, ajout suppression de catégories. Bref tout ce qui peut améliorer le site.

Re: Recettes de cuisine

Messagede Jean. » Lun Avr 25, 2016 5:55 pm

rase cailloux a écrit:Droopy, si tu veux tu t'y colles, aucun soucis :D
je te laisse même les clés,les codes d'accès, tout !
Tu fais des copié collé dans un nouveau post et c'est bon.
Quand tu as fini, un coup de balai et tu laisses la clé sous le paillasson en sortant :mrgreen:

Bonne lecture :lol:


ok ,j'ai l'habitude ,si tu veux ;)
Je suis pas un marin moi , juste un plaisancier et encore par beau temps .
Avatar de l’utilisateur
Jean.
Benetiste chevronné
 
Messages: 3487
Inscription: Dim Mar 13, 2016 1:48 am
Localisation: La Rochelle
Bateau: Kerlouan

Re: Recettes de cuisine

Messagede J.J.85 » Lun Avr 25, 2016 7:26 pm

On respire un grand coup on retrousse ses manches et vas y droopy
perrso je prefere tomber dessus au detour d un pourissage de post mais les degouts et les douleurs etc...
pour info on a deja eu un troll que nous ne meritions pas ,qui rebute par la tache est alle inventer le fil a couper l eau tiede dans une autre galaxie :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
J.J.85
Benetiste chevronné
 
Messages: 21290
Inscription: Dim Sep 26, 2010 10:20 pm
Localisation: LES SABLES
Bateau: Forban

Re: Recettes de cuisine

Messagede Jean. » Lun Avr 25, 2016 7:46 pm

Je vais éviter d'être le nouveau troll que vous ne méritez certes pas ,si personne n'y voit d'intérêt pas la peine de se prendre le choux (vendéen) , c'était juste une suggestion ,no more ;)
Allez ,on va dire que c'est une fausse bonne idée ;)
Je suis pas un marin moi , juste un plaisancier et encore par beau temps .
Avatar de l’utilisateur
Jean.
Benetiste chevronné
 
Messages: 3487
Inscription: Dim Mar 13, 2016 1:48 am
Localisation: La Rochelle
Bateau: Kerlouan

Re: Recettes de cuisine

Messagede Terenez » Lun Avr 25, 2016 8:17 pm

droopy a écrit:Je vais éviter d'être le nouveau troll que vous ne méritez certes pas ,si personne n'y voit d'intérêt pas la peine de se prendre le choux (vendéen) , c'était juste une suggestion ,no more ;)
Allez ,on va dire que c'est une fausse bonne idée ;)

Vendéen peut-être mais baucain, pas chaumois.. Par erreur et par naissance ! :mrgreen:
Ceci dit, y'a à peine 56500 messages à lire pour regrouper les recettes de boustifaille, ça doit aller vite...
J'ai une connerie là, je vais me mettre à cuisiner, ça vaudra mieux. :D
La superficie de la Bretagne varie selon les marées
Avatar de l’utilisateur
Terenez
Benetiste chevronné
 
Messages: 6620
Inscription: Dim Avr 27, 2014 6:07 pm
Localisation: Plougasnou
Bateau: Autre

Re: Recettes de cuisine

Messagede J.J.85 » Lun Avr 25, 2016 8:22 pm

Petit joueur, moi qui pensait offrir la compile des recettes b4e a la cousine de la soeur de ma concierge afin qu elle apprenne a lire comme toutes elle a des piles de recettes mais ne cuisine jamais
:mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
J.J.85
Benetiste chevronné
 
Messages: 21290
Inscription: Dim Sep 26, 2010 10:20 pm
Localisation: LES SABLES
Bateau: Forban

Re: Recettes de cuisine

Messagede Rase Cailloux » Lun Avr 25, 2016 8:23 pm

Ben non, moi j'étais sérieux !
si tu veux collationner tous les posts de recettes, vas y no souçaille.
Tu fais des copiés collés dans un nouveau post et je ( ou Vincent) le déplacera dans la rubrique à Dédé Coat.
mais c'est ardu comme tâche :?
La Bretagne c'est joli, en plus ce n'est pas loin de la France ! ( Coluche )
Avatar de l’utilisateur
Rase Cailloux
Benetiste chevronné
 
Messages: 16691
Inscription: Mar Sep 08, 2009 5:29 pm
Localisation: A l' Ouest de L' HORN et au Nord d'Hyères
Bateau: Forban

Re: Recettes de cuisine

Messagede Rase Cailloux » Lun Avr 25, 2016 8:24 pm

Chiche de retrouver ma recette de la dinde au wisky :?:
La Bretagne c'est joli, en plus ce n'est pas loin de la France ! ( Coluche )
Avatar de l’utilisateur
Rase Cailloux
Benetiste chevronné
 
Messages: 16691
Inscription: Mar Sep 08, 2009 5:29 pm
Localisation: A l' Ouest de L' HORN et au Nord d'Hyères
Bateau: Forban

Re: Recettes de cuisine

Messagede Terenez » Lun Avr 25, 2016 8:46 pm

rase cailloux a écrit:Chiche de retrouver ma recette de la dinde au wisky :?:

Oh oui, oh oui, celle là je la trouve toujours aussi bonne. :oops:
La superficie de la Bretagne varie selon les marées
Avatar de l’utilisateur
Terenez
Benetiste chevronné
 
Messages: 6620
Inscription: Dim Avr 27, 2014 6:07 pm
Localisation: Plougasnou
Bateau: Autre

Re: Recettes de cuisine

Messagede Jean. » Lun Avr 25, 2016 8:57 pm

Acheter une dinde d'environs 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Faire préchauffer le four (thermostat 7) pendant dix minutes.
Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
Se bercer 3 berres de whisky.
Apres une debi-beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate.
Apres une demi-heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
Se prûler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
Et hop, 5 berres de plus. Ça fait du bien par oû que ça passe.
R'tirer le four de la dinde.
Se rebercer une bonne goulée de whisky.
Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.
Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
Je suis pas un marin moi , juste un plaisancier et encore par beau temps .
Avatar de l’utilisateur
Jean.
Benetiste chevronné
 
Messages: 3487
Inscription: Dim Mar 13, 2016 1:48 am
Localisation: La Rochelle
Bateau: Kerlouan

Re: Recettes de cuisine

Messagede Jean. » Lun Avr 25, 2016 9:01 pm

rase cailloux a écrit:Ben non, moi j'étais sérieux !
si tu veux collationner tous les posts de recettes, vas y no souçaille.
Tu fais des copiés collés dans un nouveau post et je ( ou Vincent) le déplacera dans la rubrique à Dédé Coat.
mais c'est ardu comme tâche :?


Je dis pas que c'est pas ardu , mais d'une part on a le temps , d'autre part moi ça me dit bien, au hasard des balades sur le forum (les fora) et enfin ça mange pas de pain ,même si je me lasse en cours de route je risque pas de perdre mon job ! :lol: :lol: :lol:
Enfin c'est toi qui voit ;)
Je suis pas un marin moi , juste un plaisancier et encore par beau temps .
Avatar de l’utilisateur
Jean.
Benetiste chevronné
 
Messages: 3487
Inscription: Dim Mar 13, 2016 1:48 am
Localisation: La Rochelle
Bateau: Kerlouan

PrécédenteSuivante

Retourner vers A propos du forum

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité